171025033841

桃園愛情大溪花海懷舊老街一日遊

☆客制化環島包車自由行

☆浪漫唯美的戶外教堂與心型花圃的玫瑰園是拍攝婚紗的新興地點。

☆大溪老街絕對是來到桃園,感受道地台灣味必去的景點之一!

☆大溪橋享有「情人橋」的美稱,尤其吸引許多攝影愛好者前來取景。

☆希望能讓來臺灣旅遊的客人都能留下美好的回憶ღ

七人座休旅車載客四人 NT$:4500  元起
九人座商務車載客八人 NT$:5300  元起


台北→鶯歌陶瓷博物館→尖山埔老街→大溪花海農場或慈湖→愛情故事館→大溪老街→大溪橋夜景→台北

鶯歌陶瓷博物館

  新北市鶯歌陶瓷博物館以鶯歌陶瓷工藝之發展為目標,具有精神性及實質性之功能,代表精神性的主要空間具備了提供當代陶藝創作的展覽空間、陶藝歷史介紹的博物館空間、陶藝教育的教學、演講、圖書空間;其中最有特色的空間規劃應屬館方專為4到8歲兒童設置一處『土』的體驗區,提供幼兒一個自由的空間,無拘無束探討土的世界。
          

尖山埔老街

  「鶯歌陶瓷老街」泛指新北市鶯歌區的文化路、尖山埔路與重慶街一帶,為鶯歌區陶業最早的聚集地,陶瓷工藝歷史至今已超過200年。早期窯廠林立,胚土區域臨近尖山,因此,鶯歌地區成為舉國聞名的陶瓷重鎮,更有「台灣景德鎮」的美名。
         

行程二選一

大溪花海農場

  這裡除了有很多漂亮的花卉外,在山丘上還有「小蜜蜂生態屋」,小朋友可以在那裡親眼看小蜜蜂們是如何釀造花蜜。大約在下午五點的時候,還可以在「紅霞木棧」看到一整片的紅霞雲彩,居高臨下遠眺大溪風光。
在花海梵谷主題餐廳裡除了有獨家開發的歐式香包、植栽、手工餅乾、薰衣草午安枕等DIY活動,還可以享用高級香草料理,或優雅的下午茶,也可呼朋引伴一起進行庭園烤肉的活動。來到花海梵谷主題餐廳,讓您一次滿足踏青、美食、遊樂的所有需求。

         

慈湖

  「慈湖陵寢」因中華民國先總統蔣介石先生長眠於此而聞名。慈湖分為前、後慈湖,湖岸水色迷人,楊柳垂青頗有江南風光之美,當年蔣先生以此處酷似浙江奉化老家,並對母親思念之情,而命名為慈湖,並闢建行館(閩浙混合式建築),民國六十四年逝世便奉厝在此。

      

愛情故事館

  愛情故事館位在桃園大溪,是由大黑松小倆口喜餅公司所創建,園區內以華麗的歐式風格佈置,包括有甜蜜列車、白宮、十八世界法國皇室傢俱珍藏、愛情故事鐘樓、教堂、玫瑰園以及月老廟等七個主題區。白宮與甜蜜列車上滿載著各式各樣的喜餅,象徵著新婚的甜蜜;金碧輝煌的愛情故事鐘樓裡有著一座與大家分享喜悅的求婚鐘;浪漫唯美的戶外教堂與心型花圃的玫瑰園是拍攝婚紗的新興地點。「愛情故事館」為免費入園參觀的園區,不論是家庭旅遊或是戀人都歡迎前來遊玩。

       

大溪老街

  大溪老街週邊有大溪橋、李騰芳古宅、寺廟古蹟、武德殿文化古蹟及大溪木藝生態博物館等知名景點,當然更要品嚐老街上傳統的台灣古早味小吃、體驗台灣童玩,尤其是大溪豆干、月光餅、花生糖、豆花、碗粿等,都是不容錯過的台灣道地美食!絕對是來到桃園,感受道地台灣味必去的景點之一!
         

大溪橋夜景

  若是在傍晚後前來也別急著離去,這裡可是看夕陽的好地方;夜晚點燈後,橋身更加光彩絢麗,充滿異國情調,將大溪橋帶出另一番華麗風貌,也讓大溪橋享有「情人橋」的美稱,尤其吸引許多攝影愛好者前來取景。

            

桃園大溪包車,桃園大溪包車旅遊,機場接送,桃園大溪旅遊,桃園哪裡好玩,桃園租車,桃園大溪自由行,自由行,桃園景點,桃園包車推薦,桃園包車一日遊

桃園大溪包車,桃園大溪包車旅遊,機場接送,桃園大溪旅遊,桃園哪裡好玩,桃園租車,桃園大溪自由行,自由行,桃園景點,桃園包車推薦,桃園包車一日遊

包車一日皆為8小時

超時費用每小時加收NTD500元

出發當天尾款請以新台幣現金支付

以上價格皆包含油資、過路費、停車費、乘客保險費用

若您認為司機服務優質,還請您不令奢侈的給予司機小費以玆鼓勵

本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。

若此路線不符合您的需求,我們皆可客製化修改,還懇請您透過我們的聯繫方式洽詢,謝謝!!