180622075107

台中最夯IG包車一日遊

☆客制化環島包車自由行

☆彩虹眷村吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。

☆台中第六市場是『全台第一個開在百貨公司裡的菜市場』!

☆秋紅谷景觀生態公園開放迄今迅速成為臺中最火紅的景點之一。

☆希望能讓來臺灣旅遊的客人都能留下美好的回憶ღ

七人座休旅車載客四人 NT$:4500  元起
九人座商務車載客八人 NT$:5500  元起


台中→宮原眼科→一德洋行→台中第六市場→UNO貨櫃市集→秋紅谷→彩虹眷村→路義教堂→逢甲夜市或一中街或回飯店

宮原眼科  

  復古包裝的糕點是最受大家歡迎的伴手禮,有著精緻包裝又美味可口的點心,送禮自用兩相宜唷!來到宮原眼科,千萬不可錯過這裡招牌的冰淇淋,多種口味都是獨家特製配方,如果您以為只有口味特別那就太小看宮原了,冰淇淋旁的配料更是讓人驚呼連連,整塊的土鳳梨酥、乳酪蛋糕、杏仁雪球等等,從沒見過的豐富冰淇淋就在宮原啦!來到臺中怎麼能夠不來宮原眼科吃吃逛逛呢?!

      

一德洋行  

  興建於1930,原為林懋陽故居。建築包含了閩式三合院、以及西式洋樓,室內則融合日本和室,三種不同文化的建築,巧妙地融合在一德洋行。在三合院內有一德藝文茶餐廳,提供提供餐點或是茶水,在閩式三合院享用一壺茶,確實別具風味。更有囍院喜餅,除了販賣傳統大餅以外,更可以讓你一窺大小餅的百年模具。另外現進駐了羅布森冊惦(書店台語),讓到訪的旅客可以在和室中享受閱讀 ,在洋樓部分則有Brownie 甜點進駐,讓您從閩式三合院懷舊氛圍,一下轉化成近現代洋樓。

      

台中第六市場  

  台中第六市場是『全台第一個開在百貨公司裡的菜市場』,位在台中金典百貨3樓,屏除傳統市場的髒亂不衛生感,保留人情味,環境以雪白小地磚搭配木質調休息桌椅,天花板整片植栽牆,讓逛個菜市場跟逛書局一樣舒服。

      

UNO貨櫃市集

  UNO貨櫃屋市集 全台最大的貨櫃市集在台中,台中超夯新景點,集結30多個貨櫃屋,出沒在台灣大道、大遠百、新光三越百貨旁。招募數十家餐廳、手作等店家,還有旋轉木馬、小火車、鑽石樹等裝置藝術,大片人工草地和帳棚用餐區,假日很適合來這野餐、文青一下。

      

秋紅谷景觀生態公園

  不論甚麼時節,漫步在秋紅谷廣場都是個賞心悅目的享受!位於臺中市臺灣大道旁的秋紅谷廣場,是臺中地區特有的凹型市民休閒綠地,占地3公頃多的秋紅谷公園,擁有湖泊、紅樹、綠草坪、觀景橋,相當適合散步、約會、運動,白天有舒服的綠意;夜晚有著精采萬變的不夜燈火,開放迄今迅速成為臺中最火紅的景點之一。

      

彩虹眷村

  台中干城六村,因榮民黃老先生用一筆一劃創造出驚人的繽紛色彩,經由網友間口耳相傳,大家才知道有一座台灣唯一的彩虹眷村。短短一段150公尺長的巷道,從屋簷、圍牆、路面到郵筒,素人畫家黃老先生畫出了五顏六色的線條與圖案,這些圖案充滿童趣與喜感,洋溢著年輕歡樂的氣氛,吸引許多人爭相前往參觀或是婚紗照取景。

      

東海大學路思義教堂

  東海大學路思義教堂座落於東海大學的活動中心與教學區之間之碧草如茵的廣大草皮上,路思義教堂是東海大學最負盛名的建築師貝聿銘所設計,也是該校的精神所在,教堂外觀由四片面組合,採用琉璃瓦舖蓋而成,具有弧形線條的風帆屋頂,於屋脊分開,構成一線形天窗。整棟設計運用力學支撐,沒有一根柱子作為支架,反而看似樑柱該存在的地方卻擺上了大片玻璃,優雅的線條在力與美之間散發出一種令人嘆為觀止的氣氛。高聳的路思易教堂在校園的任何角落都可看見,可說是東海人的中心寄託,就算只在教堂外也令人感覺到來自心靈身處的安定感。 

      

下車地點:逢甲夜市一中街夜市回飯店

逢甲夜市

  逢甲夜市位於台中市西屯區以文華路、福星路、逢甲路為主,是全台灣最大且著名的觀光夜市,逢甲夜市的消費以『俗擱大碗』為最吸引各路愛好夜市的民眾,若遇假日其人潮更是讓逢甲夜市主幹道塞得水泄不通;逢甲夜市以新奇又有趣的小吃聞名,成為創新小吃的原始地,例如逢甲四合一、蜂蜜檸檬蘆薈、可麗餅、胡椒餅等等,都是由此逢甲夜市發源再外傳到各地的哦。

      

一中街夜市

  位於中友百貨附近,與三民商圈連成一氣,附近有臺中科技大學、臺中一中、台灣體育運動大學等學校,學生人口眾多,小吃攤、飲食店林立,各種新潮流行資訊在這隨處可見、隨手可得。每到假日,人潮眾多,十分熱鬧!育才街上多是小吃攤,而服飾店多在小巷子中。各式新潮前衛的玩意都會在此先出現,若你是流行的追求者,一中夜市絕對不能錯過。這裡客層除了觀光客,以當地的年輕學子為多,因此商品也充滿年輕氣息。 

      

台中包車,台中包車旅遊,機場接送,台中旅遊,台中哪裡好玩,台中租車,台中自由行,自由行,台中景點,台中包車推薦,台中包車一日遊

台中包車,台中包車旅遊,機場接送,台中旅遊,台中哪裡好玩,台中租車,台中自由行,自由行,台中景點,台中包車推薦,台中包車一日遊

包車一日皆為8小時

超時費用每小時加收NTD500元

出發當天尾款請以新台幣現金支付

以上價格皆包含油資、過路費、停車費、乘客保險費用

若您認為司機服務優質,還請您不令奢侈的給予司機小費以玆鼓勵

本行程內容僅供參考,內容會依路況或行程順暢及交通管制等情況而有所差異。

若此路線不符合您的需求,我們皆可客製化修改,還懇請您透過我們的聯繫方式洽詢,謝謝!!